Скандал: Памелу Андерсон не удовлетворял в постели собственный муж

0
214

Скандал: Памелу Андерсон не удовлетворял в постели собственный муж. Именно такую причину расставания с Риком Саломоном озвучила 47-летняя спасательница Малибу Памела Андерсон.
Звезда Playboy призналась, что ее действительно не удовлетворял в постели собственный муж, секс с ним  не приносил никакого удовольствия. Именно поэтому раставание с Риком Саломоном было неизбежно.

Зарубежные издания предъявили обществу записку Памелы Андерсон, якобы оставленную ее мужу, в которой говорится о их интимной жизни: «Мы не можем удовлетворить друг друга, потому что несовместимы. Мне с тобой скучно спать. У меня появилось из-за этого всего куча комплексов.»Памелу Андерсон не удовлетворял в постели мужНапомним, что недавно Памела Андерсон выгнала Рика Саломона на улицу, не жалея его детей и собаку.

Актриса даже не захотела оставить его в своем доме в Малибу, пока тот ищет новые апартаменты для себя и детей. Это случилось больше полтора месяца назад и тогда причину дерзкого поведения актрисы никто не комментировал.

Сексапильная блондинка Памела Андерсон впервые вышла замуж за Саломона в 2007 году. Тогда их брак продлился рекордно долго — аж два месяца. Инициатором развода была сама Памела. После долгой разлуки их роман снова начался в 2013 году и спустя еще год Рик снова сделал предложение Памеле и она согласилась.

Через пару месяцев горячая блондинка снова подала документы на развод, но прошло пару недель и она его забрала. Таким образом, Памела хотела избавить своего мужа от алкогольной зависимости.anderson

Похоже то, что Памелу Андерсон не удовлетворял в постеле муж, стало последней каплей на пути к их окончательному разрыву.