Анонсированный на CES 2015 первый смартфон Kodak IM5 уже можно купить…

0
147

kodak-im5На выставке CES 2015  известный производитель фотоаппаратов Kodak анонсировал смартфон Kodak  IM5, который стал первой мобильной разработкой компании.

От выставки CES 2015 прошло почти шесть месяцев, и только теперь появилась информация, что Kodak наконец-то запустит свой первый смартфон IM5 в продажу.

Если проанализировать характеристики  Kodak  IM5, первый смартфон Kodak возможно разочарует многих, ожидавших от производителя фотоаппаратов эксклюзива.

Смартфон Kodak  IM5 получил 5-дюймовый HD-экран. В новом девайсе использован 8-ядерный процессор MediaTek.smartfon kodak_im5

Мобильный гаджет Kodak  IM5 имеет только 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутреннего флеш-хранилища.

Параметры камер  Kodak  IM5 оказались также вполне ожидаемыми. Основная камера смартфона имеет разрешение 13 Мп, а фронтальная камера — 5 Мп.

Емкость аккумуляторной батареи  Kodak  IM5 — 2100 мАч.

Базовая версия смартфона Kodak IM5 будет функционировать на базе Android 4.4 KitKat.

Хотя на выставке CES 2015 представители Kodak заявляли, что их первый смартфон Kodak IM5 будет доступен во всех странах мира, пока что купить первый смартфон Kodak  IM5, к сожалению, можно только в Нидерландах по цене 280 евро.kodak_im5

Для компании Kodak производство смартфонов — дело новое, тем не менее, производитель планирует не останавливаться на Kodak IM5, пробуя свои силы в создании мобильных гаджетов и в дальнейшем. Посмотрим, что из этого получиться…