Неудачный образ певицы Валерии обескуражил пользователей сети (ФОТО)

3
495

Пользователям не понравился наряд Валерии на «Новой волне 2015».

Песенный фестиваль «Новая волна», который в этом году впервые состоялся не в Юрмале (Латвия) , а в Сочи (Россия), был полон звездами шоу-бизнеса. Кумиры миллионов питались всячески угодить зрителям, но не всем это удавалось.

Например, известная певица Валерия настолько увлеклась экспериментами над своей внешностью, что итог совсем не удовлетворил ее поклонников. Наряд исполнительницы не понравился ни присутствующим ни поклонникам российской звезды. Пользователи соцсетей разнесли платье Валерии в пух и прах.

В этом году Валерия не только радовала зрителя на сцене, но и вошла в состав жюри вместе с другими известными звездами шоу-бизнеса, такими как Ани Лорак, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Константин Меладзе, Анжелика Варум и Лайма Вайкуле и Игорь Крутой .

Для своего выступления 47-летняя певица выбрала длинное красное платье, которое пользователи сравнили с «образом бабульки с Титаника».

989754567
Валерия и Иосиф Пригожин

В Іnstagram появилось множество негативных комментов по поводу необычного наряда Валерии: «Моя бабуля и то получше выглядит», » Похоже, что образ не удался», «Боже, как старо она выглядит», «Была красоткой, а стала старухой», «Какая-то дешевая розмазня из Китая, а не платье!», «Куда смотрели стилисты?» и другие подобные комментарии.897888

Сама певица пока никак не отреагировала на негативные высказывания в ее сторону.

Отправить ответ

3 Комментарий на "Неудачный образ певицы Валерии обескуражил пользователей сети (ФОТО)"

Мне кажется, мнение автора этой статьи также ничтожно, как и уровень его грамотности и знания русского языка.
Платье классное! И Валерия классная!

wpDiscuz