Потап и Настя презентовали новую песню «Лаллабай»

0
243

Потап и Настя Каменских, несмотря на свою занятость, (Потап сейчас участвует в проектах «Голос страны 2015» и «Лига смеха»), все-таки успевают радовать своих поклонников новыми хитами. Сегодня состоялась премьера их новой песни «Лаллабай», видео к которой уже снято и в скором времени появится на наших экранах.456

Дуэт решил поэкспериментировать и попробовать спеть в совершенно не свойственной им манере. Название песни «Лаллабай» Потапа и Насти Каменских говорит само за себя — это колыбельная. Музыка новой композиции соединила в себе и трогательные спокойные нотки, и более современное звучание. Песня «Лаллабай» получилась очень гармоничной и красивой.

Настя Каменских очень довольна новой песней: «Для нас это новая страница в нашем творчестве. Новая композиция дала нам возможность раскрыть свою душу, она как-будто манит нас в сказку, в которую хочется верить.»
Потап в свою очередь заявил, что каждый состоявшийся певец должен спеть колыбельную. «Это мечта всей моей жизни, с которой я хочу поделиться со всем миром!».

Напомним, что вчера также состоялась премьера клипа новой песни Тины Кароль, которую она написала для своих подопечных и вместе с ними ее спела. Новую композицию сразу же окрестили новым детским гимном Украины.

Премьера клипа «Лаллабай» Потапа и Насти Каменских состоится уже скоро.