Потап и Настя презентовали новый клип о любви: смотреть клип «Бумдиггибай»

0
997

Потап и Настя Каменских, список песен которых постоянно пополняется свежими композициями, порадовали своих фанатов и в этот раз.

Потап и Настя, несмотря на свою занятость (Потап сейчас участвует в ураинских проектах «Голос страны 2015″ и «Лига смеха»), создали новый хит, который стал еще одним ценным опытом в карьере дуэта. 

Потап и Настя Каменских презентовали новый клип о любви — состоялась премьера видео к новой песни «Бумдиггибай».

Популярный дуэт Потап и Настя Каменских решили поэкспериментировать и попробовать спеть в совершенно не свойственной для них манере. Музыка новой композиции соединила в себе, и трогательные спокойные нотки, и более современное звучание — все получилось очень гармонично и красиво.

Украинский дуэт не только презентовал клип на песню «Бумдиггибай», Потап и Настя Каменских написали невероятно красивую песню «Лаллабай».

Новое видео «Бумдиггибай» снималось на Кипре. Процессом создания нового видеоклипа «Бумдиггибай» занималась компания «MOZGI Production».0899Настя Каменских очень довольна новой песней: «Для нас это новая страница в нашем творчестве. Новая композиция «Бумдиггибай» дала нам возможность раскрыть свою душу, она как-будто манит нас в сказку, в которую хочется верить.»

«Клип «Бумдиггибай» это грандиозный проект и показатель уровня «MOZGI Production», – комментирует Потап. – Когда писатель приступает к написанию новой книги, он знает концовку. Благодаря профессиональной подготовке всей команды мы так детально разобрали будущий клип по кусочкам и фрагментам, что четко представляли готовый результат и уже во время съемок ощущали, что создаем потрясающую работу! Главной нашей задачей было донести идею о силе всепоглощающей земной любви, ради которой даже Ангелы готовы отказаться от всех своих привилегий и стать обычными людьми!»

Смотреть клип «Бумдиггибай»: видео Потапа и Насти Каменских