Звезды, поклонники и близкие навсегда попрощались с Жанной Фриске

0
1476

15 июня умерла Жанна Фриске — известная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», актриса, которая за время своей карьеры стала любимицей публики.

Уже в ночь после случившегося смерть Жанны Фриске подтвердил ее отец — Владимир Борисович. На утро о трагической новости заговорили все: телевидение, пресса, интернет — всюду скорбели о потере Жанны Фриске, причиной смерти которой стал рак мозга.

Жанна Фриске долго боролась с неизлечимой болезнью. На протяжении этого времени ее поддерживали не только близкие люди, но и миллионы ее поклонников.

Сегодня состоялись похороны Жанны Фриске. Певица была похоронена на Николо-Архангельском кладбище, где присутствовали все самые близкие ей люди, друзья и коллеги поп-дивы.

Похоронная церемония проходила в Елоховском соборе, где много лет назад крестили Жанну Фриске.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, как и на протяжении всей ее страшной болезни, был рядом с любимой.

В последний раз увидеть и попрощаться с Жанной Фриске пришли все, кому была дорога Жанна. На похоронах присутствовали известные представители российского шоу-бизнеса, которые очень любили и уважали Жанну, а именно  Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Светлана Сурганова, Ольга Орлова, Лера Кудрявцева и другие.

Маленький 2-х летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон в момент похорон матери находился в Болгарии с дедушкой — Шепелевым старшим.

Вчера близкие Жанны Фриске организовали в «Крокус Сити Холл» гражданскую панихиду, на которую могли были прийти все, кто хотел почтить память Жанны Фриске.

Смерть Жанны Фриске шокировала не только ее родных, но и коллег по сцене. В социальных сетях прощальные высказывания Жанне Фриске высказало очень большое количество знаменитостей. Трогательность и искренность последних слов в адрес певицы говорит о том, насколько ценили и уважали Жанну Фриске на звездном Олимпе.

На страницах Влада Лисовца и Эмина Агаларова можно было даже найти информацию, где именно состоится гражданская панахида.

На гражданской панахиде  Жанны Фриске присутствовали Дмитрий Маликов с супругой Еленой, Анна Семенович, Наташа Королева, Александр Овечкин, Игорь Николаев, Митя Фомин,  Катя Лель, Надежда Ручка и другие.

«Крокус Сити Холл» окружили поклонники Жанны Фриске, очередь из которых растянулась на полкилометра.

Прощание с певицей Жанной Фриске Похороны Жанны Фриске Смерть Жанны Фриске Ольга Орлова скорбит за Жанной Фриске Анна Семинович пришла попрощаться с Жанной Фриске Дмитрий Маликов присутствовал на похоронах Жанны Фриске Звезы пришли попрощаться с Жанной Фриске Сергей Лазерев оплакивал смерть Жанны Фриске Умерла Жанна Фриске Знаменитости на похоронах Жанны Фриске Жанна Фриске похоронена 18 июня Попросчаться с  Жанной Фриске пришли ее поклонники Жанна Фриске скончалась Панахида за Жанной Фриске Смерть Жанны Фриске Гражданкая панахида за Жанной Фриске состоялась 17 июня Звезды и поклонники проводили Жанну Фриске в последний путь

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz