Казус на собственной вечеринке: пьяная Виктория Бекхэм обмочила штаны (фото)

0
953

Все мы любим отдохнуть и немного расслабится, тем более когда вокруг своя компания и зажигательная вечеринка. Звезды шоу бизнеса тоже не исключение. и те порой знают отдохнуть похлеще каждого, но редко в таких случаях попадаются на глаза журналистов. Ведь имидж всегда нужно поддерживать и беречь.

На днях известная всем Виктория Бекхэм устроила закрытую вечеринку, чтобы отпраздновать годовщину открытия собственного фирменного бутика. Среди приглашенных на вечеринку журналистами были замечены Наоми Кембел, Антонио Бандерас и другие знаменитости.

После окончания вечеринки, папарацци подловили уходящих Викторию Бекхэм в сопровождении мужа Дэвида Бекхэма. Интересным стало то, что уже известная дизайнерка еле держалась на ногах, глаза были закрыты темными очками. Держась за руку мужа Виктория тяжело спускалась по ступеньках, было видно, что она уставшая и подкошенная алкоголем.

Но не это удивило журналистов. Темные обтягивающие джинсы Виктории Бекхэм были «украшены» мокрым пятном на интимном месте. Как потом объяснил представитель Виктории, это был просто случайно пролитый напиток. Но стал ли невинный напиток причиной такого казуса остается только догадываться. Тем временем мы предлагаем самим посмотреть  на скандальные фото, сделанные журналистами после завершения вечеринки.bekkhem2 bekkhem vika2 vika1 vika

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz