Роберт Паттинсон женится. Свадьба Роберта Паттинсона и Талии Барнетт будет в пабе

0
1027

То, что Роберт Паттинсон женится на Талие Барнетт, уже не для кого не секрет. Стало известно, что свадьба Роберта Паттинсона и Талии Барнетт состоится в очень необычном для такого мероприятия месте. Роберт Паттисон и Талия Барнетт выбрали для празднования свадьбы обычный паб.   Robert Pattinson i Taliya Barnett zhenyatsya (2)   Звездная пара встречается не так долго, немного больше полугода, но намерения связать себя семейными узами у парочки уже появилось.

Напомним, будущий жених не так давно расстался с Кристен Стюарт, провстречавшись с ней довольно долго.Robert Pattinson i Taliya Barnett zhenyatsya (1)

По данным американских таблоидов, которые ссылаются на слова друга Барнетт — музыканта T-Pain, певица FKA Twigs и актер Роберт Паттинсон уже обручены, хотя официально об этом и не оглашалось.Robert Pattinson i Taliya Barnett zhenyatsya (1)

После сказанных слов репера в прямом эфире одной из самых известных радиостанций, последовала публикация в журнале People, в которой также ссылались на достоверные источники, говоря о будущей свадьбе двух знаменитостей.Robert Pattinson i Taliya Barnett zhenyatsya (2)

Актер, исполнивший главную роль в саге «Сумерки», Роберт Паттинсон и его своеобразная невеста Талия Барнетт (певица FKA Twigs) выбрали для празднования лондонский паб. По слухам, будущие супруги не планируют большой свадьбы. На торжественном событии будут присутствовать только самые близкие и родные люди знаменитостей.Robert Pattinson i Taliya Barnett zhenyatsya (3)

Интересно, что меню вечера также предполагается вовсе не праздничное. Парочка решила накормить гостей вкусным фастфудом. Сосиски и печёный картофель заменят свадебный торт и другие традиционные угощения.Robert Pattinson i Taliya Barnett zhenyatsya (5)

О свадебных нарядах и говорить незачем, ведь эпатажные звезды не могли поженится в типичных свадебных нарядах.Robert Pattinson i Taliya Barnett zhenyatsya (6)

Свадебное платье Талии Барнетт будет забавным, оригинальным и удивительным для присутствующих.

Певица FKA Twigs всегда отличалась необычным имиджем и экстравагантным стилем, поэтому свадебное платье будет не исключением.Robert Pattinson i Taliya Barnett zhenyatsya (4)

Знаменитость всегда удивляет публику своими нарядами. Не исключением стал публичный выход пары на Балу Института костюма.