Российские звезды шоу-бизнеса без макияжа: артисты без косметики — это что-то

0
1763

Российские звезды шоу-бизнеса без макияжа — это действительно нечто. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные фото, на которых артисты без косметики иногда могут вовсе быть на себя не похожими, тем не менее — именно эти знаменитые женщины российского шоу-бизнеса являются любимицами публики, завсегдатыми на страницах модных журналов, рекламными лицами самых именитых брендов.

Именно эти звездные леди получают титулы самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Их боготворят мужчины и пытаются наследовать многие женщины.

Знаменитые российские звезды без макияжа, фото которых мы представили в нашем посте, только доказывают, что не всегда то, что прячется за тонной косметики является натуральной и естественной красотой.

Тем не менее, многие российские знаменитости и артисты без косметики выглядят очень красиво, их лица демонстрируют реальную привлекательность, а не созданные при помощи мейкапа образы.

Эксклюзивные фото российских звезд без макияжа — это часто их собственные селфи. Вот любят наши артисты позировать перед камерами, не задумываясь над тем, что не всегда удачные фото могут попасть в руки предприимчивых папарацци.

Мы привыкли воспринимать наших звезд яркими, стильными, эпатажными, а как выглядят звезды, когда их никто не видит, когда они снимают маску знаменитостей, и стают обычными людьми, которые могут быть уставшими, невыспанными, измученными и плохо себя чувствовать.

Порой именно такие естественные фото звезд намного интереснее, чем те, которых полным полно на страницах глянцевых изданий.

В наш фото рейтинг российских звезд без макияжа попали самые часто появляющиеся в СМИ знаменитые леди, среди которых Алла Пугачева, Вера Брежнева, Нюша, Виктория Дайнеко, Анфиса Чехова, Ани Лорак, Юлия Ковальчук, Тина Канделаки, Анна Семенович, Анна Седакова, Светлана Ходченкова и многие другие.

Смотрите, какими могут быть ваши звездные кумиры без макияжа в натуральном виде?

Российские знаменитости без макияжа: звезды без косметики — эксклюзивные фото

Alena-Vodonayeva-bez-makiyazhaAnastasiya-Stotskaya-bez-makiyazhaAni-Lorak-bez-makiyazhaAlla-Pugachova-bez-makiyazhaAnastasiya-Volochkova-bez-makiyazhaAnfisa-Chekhova-bez-makiyazhaAnna-Sedakova-bez-makiyazhaAnita-Tsoy-bez-makiyazhaEvelina-Blodans-bez-makiyazhaDana-Borisova-bez-makiyazhaAnna-Sedokova-bez-makiyazhaGlyukoza-bez-makiyazhaIrina-Sheyk-bez-makiyazhaKeti-Topuriya-bez-makiyazhaKristina-Asmus-bez-makiyazhaKseniya-Sobchak-bez-makiyazhaKristina-Orbakayte-bez-makiyazhaKseniya-Borodina-bez-makiyazhaMariya-Kozhevnikova-bez-makiyazhaLolita-bez-makiyazhaNadezhda-Mikhalkova-bez-makiyazhaMusya-Totibadze-Anna-Chipovskaya-i-Sofya-Zaika-bez-makiyazhaNatalya-Ionova-bez-makiyazhaMasha-Malinovskaya-bez-makiyazhaNatasha-Koroleva-bez-makiyazhaNataliya-Vodyanova-bez-makiyazhaOksana-Fedorova-bez-makiyazhaViktoriya-Bonya-bez-makiyazhazhena-Antona-Makarskogo-Viktoriya-bez-makiyazhaOlga-Kabo-bez-makiyazhaTina-Kandelaki-bez-makiyazhaOlga-Shelest-bez-makiyazhaSlava-bez-makiyazha-1Svetlana-Loboda-bez-makiyazhaViktoriya-Dayneko-bez-makiyazhaTatyana-Kotova-bez-makiyazhaNyusha-bez-makiyazhaYuliya-Kovalchuk-bez-makiyazhaVera-Brezhneva-bez-makiyazhastarshaya-doch-Nikity-Mikhalkova-Anna-bez-makiyazhaZhasmin-bez-makiyazhaValeriya-bez-makiyazhaSlava-bez-makiyazhaSvetlana-Bondarchuk-bez-makiyazhaViktoriya-Isakova-bez-makiyazhaYelena-Perminova-bez-makiyazhaTata-Bondarchuk-bez-makiyazhaSvetlana-Khodchenkova-bez-makiyazhaRenata-Litvinova-bez-makiyazhaYelena-Vayenga-bez-makiyazhasati-kazanova-bez-makiyazhaYelena-Lyadova-bez-makiyazhaOlga-Buzova-bez-makiyazhaPolina-Gagarina-bez-makiyazhaTatyana-Navka-bez-makiyazhaViktoriya-Isakova-i-Irina-Khakamada-bez-makiyazha