Россиянка Кристина Пименова — по-прежнему самая красивая девочка мира: фото

0
6182

Россиянка Кристина Пименова — по-прежнему самая красивая девочка мира. Фото девочки мы представили в нашем посте, поэтому в этом вы сможете убедиться сами.

Маленькая красавица – одна из самых знаменитых девочек в мире. И такой титул она получила благодаря своему потрясающему внешнему виду.

Понятно, что Кристина Пименова – только одна из многих маленьких россиянок, красота которой является настолько выразительной.

Тем не менее, именно об этой девочке из-за ее красоты узнали во всем мире. Сейчас малышке девять лет, а она уже одна из самых известных маленьких топ-моделей.

Фото Кристины Пименовой постоянно появляются в модных глянцевых изданиях, а средства массовой информации и поклонники маленькой красотки в социальных сетях очень часто рассказывают о жизни столь юного эталона красоты.

Инициировали такую популярность девочки ее родители. Еще в возрасте трех лет Кристина Пименова попала в мир моды, куда ее привела мама Гликерия Широкова, в прошлом работающая моделью.

Футболисту Руслану Пименову – папе девочки также понравилась идея вывести дочку в свет, и помочь начать ребенку достаточную ранью карьеру.

Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова имеет тысячи подписчиков в социальных сетях Instagram, Facebook.

Маленькая, но столь красивая девочка уже участвовала в модных показах, представляя известные детские бренды, и снимаясь в рекламе для модных глянцевых журналов, в частности Vogue, среди торговых марок Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli и Benetton, торговая марка Kinder.

Хотя самая красивая девочка в мире Кристина Пименова уже в свои девять лет была даже раскритикована представителями СМИ, это не мешает красотке развиваться в мире моды.

Журналисты ресурса News.com.au посчитали излишним использование косметики на личике маленькой красавицы.

Также, по мнению журналистов, девочка уже использует стандартные позы моделей, а ребенок более интересен в естественном виде.

По мнению психологов, искусственное взросление не очень хорошо сказывается на детях.

Многие мамы, желая своим детям успеха и славы, делают их образы сексуальными, что для маленьких детей не приемлемо.

Журналисты News.com.au высказались, что именно так делают и с маленькой российской красавицей.

Как бы ни было, самая красивая девочка в мире на фото в соцсетях собирает кучу похвальных отзывов и комментариев.

 Журнал Women Daily Magazine  назвал Кристину Пименову самой красивой девочкой в мире и этот звездный статус приносит маленькой россиянке успех и уверенность в завтрашнем дне, ведь, несомненно, девочку ждет счастливое будущее.