Самочувствие Жанны Фриске опять ухудшилось

0
1595

zhanna-friske-i-dmitriy-shepelevКак известно, популярная представительница российского шоу-бизнеса Жанна Фриске находиться на реабилитации после изнурительного лечения рака головного мозга.

Недавно певица попала под прицел фотокамер любопытных папарацци во время прохождения очередного медицинского обследования в московской клинике.

По словам медицинских работников, Жанна Фриске должна пойти на поправку. Врачи прогнозировали стабильную динамику к улучшению самочувствия певицы.

Но этими днями состояние здоровья Жанны Фриске опять ухудшилось из-за химиотерапии, повлиявшей на зрение Жанны Фриске.

Несмотря на ухудшение зрения, врачи поспешили успокоить звезду, заверив, что не стоит отчаиваться, и шансы на выздоровление все-таки есть.zdorov'ye-zhanny-friske-ukhudshayetsya

И действительно, оптимизму Жанны Фриске стоит позавидовать. Несмотря на ее состояние, утрату в весе и другие последствия заболевания, она не падает духом, стремится к выздоровлению и не теряет надежды.

Благодаря поддержке любимых и близких людей, в частности Дмитрия Шепелева —  гражданского мужа поп-звезды, и милого сынишки Платона Жанна Фриске стремиться взять от жизни все самое лучшее, не сдаваясь перед болезнью, много времени проводя с семьей, радуясь простому женскому счастью.

А причины порадоваться есть, ведь, по слухам, Дмитрий Шепелев планирует предложить Жанне Фриске руку и сердце… Как бы ни было, в случае этой звездной парочки такие моменты являются сугубо формальностью, ведь их связывают настоящие чувства, что самое главное в жизни любой счастливой пары…