Самые богатые звезды российского шоу-бизнеса 2016 года

0
921

Самые богатые звезды российского шоу-бизнеса — это элита российских знаменитостей, которые уже много лет уверенно держатся в рейтинге самых богатых знаменитостей России.

В 2016 году самым богатым представителем шоу-бизнеса по версии журнала Forbes стал Григорий Лепс, который обогнал по количеству заработанных доходов даже таких именитых персон, как Алла Пугачова, Филипп Киркоров, Николай Басков и других известных личностей российской звездной элиты.

В список «Самые богатые звезды российского шоу-бизнеса» вошли действительно не только успешные, но и по-настоящему талантливые особы.

 Известны также самые богатые представители российского спорта. Это Мария Шарапова, Александр Овечкин, Андрей Аршавин, Евгений Плющенко и другие всеми любимые спортсмены.

Итак, самые богатые звезды российского шоу-бизнеса: фото

samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-2samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-1samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-3samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-4samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-2samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesasamyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-6samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-5samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-11samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-7samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-10samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-9samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-13samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-14samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-17samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-16samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-15samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-19samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-18samyye-bogatyye-zvezdy-rossiyskogo-shoubiznesa-12