Самый высокооплачиваемый музыкант года

0
107

Совсем недавно Forbes обнародовал самого високооплачиваемого музыканта. Им стал американский репер и продюсер Dr. Dre.

Благодаря своеdr_dreму  таланту за год он смог заработать 620 миллионов долларов. Значит не зря он обладатель крупной компании по производству висококачественного аудиооборудования Beats Electronics.

Также, оказалось, что его годовая прибыль стала наибольшей среди других музыкантов за весь период проведения рейтингов журнала Forbes.

Следом за Dr. Dre идет Бейонсе. Певица  попала на вторую позицию рейтинга так как заработала за этот год 115 миллионов долларов. На это место она попала благодаря своему гастрольному тур-шоу  Mrs. Carter, также она записала одноименный концертный альбом.  Также немало дохода ей принесла и работа с компаниями Pepsi и H&M.

Следующие места поделили между собой рок-групы The Eagles — у них третье место и доход в 100 миллионов долларов, немало заработали и Bon Jovi , своим трудом они смогли заработать 82 миллиона, которые привели их  на четвертую позицию. Брюс Спрингстин известен как рок- и фолк-музыкант, а еще и автор песен, перенесся на пятую строчку, так как заработал всего 81 миллион .

В десятку таких же богатых исполнителей входят Джастин Бибер, с его заработком в 80 миллионов, следом за ним идут One Direction со своими 75 миллионами, Пол Маккартни все еще держит свою позицию и заработал 71 миллион, немного меньше Келвин Харрис — 66 миллионов и закрывает десятку лучших Тоби Кит своими 65 миллионами.