Фото со свадьбы Влада Топалова и Ксении Даниловой

0
2306

Свадебный бум у знаменитостей продолжается. На прошлой неделе, а именно 18 сентября состоялась свадьба Влада Топалова и Ксении Даниловой. Известный певец, экс-участник дуэта Smash взял в жены дочь миллионера, 26-летнюю красавицу и владелицу элитного ателье.

Регистрация брака Влада Топалова и Ксении Даниловой проходила в Кутузовском загсе под музыку танго. Интересно, что невеста взяла фамилию мужа. Свадебное торжество в кругу самых родных и близких праздновалось в одном из московских ресторанов.

Молодожены Влад Топалов и Ксения Данилова блистали в традиционных нарядах: черный костюм с бабочкой у жениха и белое свадебное платье в пол с роскошной фатой на невесте. Новоиспеченная семья выглядела очень счастливой и искренней. Об отношениях будущей пары стало известно еще в начале этого года, о помолвке сообщил сам Влад Топалов на своей странице в соцсети.

Фото со свадьбы Влада Топалова и Ксении Даниловойsvadjba_topalova.1 svadjba_topalova.5 svadjba_topalova.10 svadjba_topalova.11 svadjba_topalova.12 svadjba_topalova.13 svadjba_topalova svadjba_topalova2 svadjba_topalova3 svadjba_topalova4 svadjba_topalova6 svadjba_topalova7svadjba_topalova.14 svadjba_topalova8 svadjba_topalova9 svadjba_topalova14

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz