Селена Гомес прокомментировала нападки по поводу того, что она толстая и дальше поправляется

Селена Гомес прокомментировала нападки по поводу того, что она толстая и дальше поправляется…

Честно говоря, певицу по крупному достали вопросы и комментарии относительно ее веса. То, что Селена Гомес сильно поправилась, саму певицу вообще не смущает.

Так недавно в интернете опять все начали активно обсуждать откровенные фото в купальнике, где видно, что Селена Гомес действительно располнела.

После появления этих фото, блуждающие по интернету пользователи начали активно комментировать внешний вид Селены Гомес, и писать о том, что звезда набрала достаточно много лишних килограмм.

Один из комментариев, принадлежащий laurenvb094, наиболее обидел девушку. Селена Гомес решила лично дать ответ на такой неприятный комментарий в ее адрес.

Для этого Селена Гомес нашла страничку своего обидчика в социальной сети Instagram и прокомментировала его фото.Селена Гомес прокомментировала нападки по поводу того, что она толстая и дальше поправляется

Попавший на страницу Селены Гомес начал критиковать ее фигуру, давая советы певице по поводу того, что она должна кушать, и что ей надо делать, чтобы не поправляться.

Также Селену Гомес упрекнули в том, что ей, как звезде шоу-бизнеса, надо держаться в форме, и не позволять себе лишнее…

Конечно же, все это было сказано в достаточно грубой форме, что и возмутило Селену Гомес.

Ответ Селены Гомес был достойный. Известная певица назвала обидчика отвратительным, напомнив ему, что она уже является полноправным представителем шоу-биза, поэтому ее вообще не волнует, что о ней думают люди, не имеющие к ее персоне никакого отношения.

Селена Гомес дала понять, что ее жизненными ценностями, в первую очередь, являются ее семья, друзья, карьера и люди, которые ее любят и ценят. Она уверенна в себе, занимается спортом и очень любит себя.

Селена Гомес лаконично, но жестко дала понять прокомментировавшему, что он не имеет никакого морального права осуждать ее, и указывать, что и как она должна. ЕЕ вес — это ее личное дело.