Семья Бобби Кристины Браун намерена судится с лживыми СМИ

0
122

Семья Бобби Кристины Браун опровергла сообщения , что сегодня девушку отключат от аппаратов искусственного жизнеобеспечения.

Вчера во всех СМИ появилась информация, якобы Бобби Кристину будут считать мертвой в день смерти ее матери Уитни Хьюстон. 21- летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун находится в искусственной коме уже больше недели. Родные девушки потеряли надежду на ее выздоровления и решили отключить ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. Но адвокат семьи Браун сообщил, что не стоит верить желтой прессе, ведь за жизнь девушки будут бороться до конца, а за ложные сведения издания будут отвечать в суде.453

Родственники дочери Уитни Хьустон намерены судится с лживыми журналистами, которые распускают всякую чепуху. Речь идет о зарубежных изданиях The Atlanta Journal Constitution, The National Enquirer, TMZ, The Daily Mail на страницах которых уже не раз сообщалось о смерти Бобби Кристины Браун.

Кроме того, адвокат рассказал, что вчера в штате Джорджия состоялся молебен, посвященный Бобби Кристине. Родственники очень благодарны людям, которые вместе с ними молились за скорое выздоровление больной девушки.

Напомним, что врачи ввели Бобби Кристину Браун в искусственную кому из-за отека головного мозга. Пока никаких сдвигов в ее лечении не произошло.