Курьезные первоапрельские истории от исполнителей украинской версии Notre-Dame de Paris

0
129

О своих курьезных жизненных случаях на 1 апреля рассказали участники украинской версии Notre-Dame de Paris.

Арсен Мирзоян, получивший роль Квазимодо в , рассказал о розыгрыше на 1 апреля.

Друг Арсена Мирзояна решил подшутить над певцом, переписав все контакты в его телефоне, пока тот спал. В телефонной книжке появился Евгений Петросян, Юрий Никулин и другие подобные личности.

Утром Арсен Мирзоян был в шоке от того, что в своей телефонной книге не находил ни одного знакомого контакта, спохватившись обзванивать всех абонентов, чтобы восстановить реальные контакты.Arsena-Mirzoyana-podstavil-Petrosyan

Певец до сих пор не смог восстановить весь список контактов.

Отличились в розыгрышах и другие участники известного мюзикла. Так Алексей Кузнецов – участник музыкального шоу «Х-фактор», который сыграл священника Клода Фролло, подшутив в День смеха над своей бабушкой. Алексей Кузнецов рассказал, что подшутить над знакомыми и друзьями на 1 апреля – любимое занятие.

Певец позвонил бабушке и назвался сотрудником пенсионного фонда, который решил вознаградить бабушку за трудовые заслуги, подарив ей от имени фонда танк, и повысив пенсию в шесть раз.

Бабушка Алексея Кузнецова не находила себе места от радости, начав быстренько собирать все нужные документы. Какой же ужас охватил порхающую от новости бабушку, которая прибежав ко мне, узнала, что это была моя первоапрельская шутка. Лучше не рассказывать, что услышал артист от родной бабушки, которая ему еще долго вспоминала об этом.

Arsena-Mirzoyana_podstavil-PetrosyanФиналист «Х-Фактора» Аркадий Войтюк, сыгравший Феба из Notre-Dame de Paris, поверил в шутку на 1 апреля только один раз за всю жизнь. Разыграла Аркадия жена.

Позвонив с работы, жена сказала что никак не успевает, попросив Аркадия приготовить ужин для приглашенных родителей, которые зайдут к ним вечерком.

Заботливый муж на протяжении всего дня трудился по дому, готовил, когда в дверь позвонила любимая, и заявила, что немножко разыграла его.

У певца не было слов, но, по словам Аркадия, вечер все же удался на славу.

Участница шоу «Голос страны» Ольга Жмурина, сыгравшая роль Эсмеральды также поведала о веселых первоапрельских историях.Notre-Dame de Paris

И самое главное первоапрельское событие в ее жизни – это то, что в этот день они всей семьей празднуют день рождение свекрови, на котором частенько происходят забавные случаи.

Ольга Жмурина рассказала об интересном случае, который случился 1 апреля на одном из корпоративов.

Организаторы решили поблагодарить нас за концерт, заплатив тугриками — валютой Монополии.

Шутка удалась, но в тот момент музыкантам было не до смеха.

Конечно же все закончилось хорошо, но певица вспоминает этот случай до сих пор.