Солист Maroon 5 ударил поклонницу микрофоном

0
411

Известный певец случайно покалечил девушку на своем концерте.

Адам Левин, солист группы Maroon 5, не смог сдержать свой гнев из-за неработающего микрофона и швырнул его прямо в своих поклонников. Запущенный в зал микрофон покалечил одной фанатке лицо.

9078

Неприятная ситуация произошла во время концертного турне в Торонто. Фронтмен Maroon 5 Адам Левин в разгаре своего выступления заметил проблемы со звуком. Из-за того, что он не смог дальше нормально петь он просто пришел в ярость. Сначала Левин начал матерится и трясти злополучный микрофон, а потом и вовсе выбросил его в сторону зрителей. Певец и сам не ожидал, что его поступок сможет кому-то испортить не только настроение, но и лицо. Микрофон ударил одну из поклонниц группы прямо в голову. На лице девушки тут же появились синяки и шишка. К счастью обошлось без вызова скорой помощи.2012 Formula 1 Singapore

Солист группы, как только увидел произошедшее сразу пригласил потерпевшую на сцену и начал извинятся дабы избежать возможного судебного иска. К счастью, девушка оказалась очень большой фанаткой Адама. Как только она поднялась на сцену она сразу же бросилась на Левина с нежными объятиями и поцелуями. Все сразу поняли, что девушка простила и не держит зла на своего кумира-обидчика.