Бритни Спирс вместе с сыновьями на обложке People: фото

0
173

Известная американская поп-принцесса Бритни Спирс порадовала своих поклонников трогательным фото с родными кровинушками — сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом на страницах известного издания People.

Фото Бритни Спирс вместе с сыновьями на обложке People сияет позитивом, ведь улыбчивые личика звездных детей не могут не нравиться. К тому же, Бритни Спирс рассказала читателям People, насколько она счастлива быть мамой.Бритни Спирс с сыновьями на обложке PeopleБритни Спирс считает, что самым главным для нее сейчас в жизни — это дети, и ради них она готова на любые испытания. Поп-звезда Бритни Спирс отметила, что ее сыновья уже вовсю стараются помогать маме в домашней работе. Также Бритни дала совет в воспитании детей — самое главное не баловать их игрушками.

Певица отметила, что ее «маленькие мужчины» успевают все: играть в футбол, ходить на гимнастику, гулять с друзьями и конечно-же учиться.
«За хорошие оценки мальчики получают вознаграждение. Таким образом я мотивирую их хорошо учится», — добавила Спирс.Бритни Спирс с сыновьями Шоном и  Джайденом33-летняя звездная мама очень довольна успехами Шона и Джейдена:
«Шон очень уверенный в себе мальчик, очень прямолинейный, но с очень большим и добрым сердцем. А Джейден — такая милашка, спокойный и уравновешенный мамин малыш» — с восторгом рассказала Бритни Спирс о своих детях.

Бритни отметила, что ее дети прекрасно ладят с ее нынешним молодым человеком Чарли Эберсолом и вообще легко идут на контакт с понравившимися им людьми.Бритни Спирс с сыновьями и Чарли Эберсолом9-летний Шон и 8-летний Джайден — дети от первого брака Бритни Спирс с Кевином Федерлайном. Брак продлился всего 2,5 года. В 2007 году пара официально рассталась.