Стало известно с кем теперь живет Александр Пономарев

0
280

Свою личную жизнь известный певец скрывает от любопытных журналистов. Со своей бывшей женой Викторией Александр развелся еще в 2011 году и до сей поры никто не знал — есть ли у певца новая пассия?

Оказывается, что Пономарев уже как 4 года живет в гражданском браке с молодой девушкой из Крыма в свое980888м трехэтажном пентхаусе на Оболони. Молодой избраннице всего 24 года и ее зовут София. Близкое окружение певца сообщает, что пара познакомилась 5 лет назад на съемках проекта «Танцюю для тебе», София участвовала в нем. Оказывается молодая девушка весьма состоятельная, по скольку покупает гражданскому мужу дорогие подарки, оплачивает их совместный отдых, коммунальные услуги.

София родом из Крыма, ее отец владелец оного из крымских винно-коньячных заводов. Сама девушка выпускница школы Максвелла в Лондоне, мастер спорта по бальным танцам, также училась на экономическом факультете Шевченковского университета.

Нельзя не отметить, что Соня хорошо ладит и с сыном Александра и очень возмущается, когда Пономарев говорит журналистам, что у него никого нет.