Певец Стас Михайлов может стать политиком: планы на будущее

0
400
Стас Михайлов
Стас Михайлов поделился с журналистами планами на будущее

Известный певец и любимец женщин Стас Михайлов поделился с журналистами своими намерениями на будущее. Оказывается, талантливый исполнитель Стас Михайлов не отбрасывает вариант после окончания своей певческой карьеры стать политиком.

То, что Стас Михайлов может стать политиком, планы на будущее которого неразрывно связаны с Россией, вряд ли сможет удивить кого-то, ведь сегодня большинство звезд в конце своей творческой работы решают выбрать политическую площадку для дальнейшей своей реализации.

К примеру, известные представители музыкального олимпа и спортивной сферы Иосиф Кобзон, Елена Драпеко, Алина Кабаева стали политиками именно таким образом.

Талантливый Стас Михайлов может стать политиком уже вскоре, ведь он является ярым поклонником российской власти, и одобряет политическую позицию ее главных чинов.

Тем не менее, Стас Михайлов пока что не готов распрощаться с любимым делом, ведь музыкальная сфера — это не только способ заработать деньги, в первую очередь, музыка для Стаса Михайлова — это его призвание и клик его души.

Талант Стаса Михайлова сегодня признан не только в России и странах СНГ, выступления голосистого российского исполнителя пользуются большой популярностью и в многих других странах.

По словам Стаса Михайлова, для него стать политиком — это возможность защищать права и свободы российских граждан. Стас Михайлов гордится своей страной и ее лидерами. По его мнению, Россия — могущая страна, которую должны боятся и уважать на мировой арене.

Но все же, надеемся, что Стас Михайлов не скоро покинет шоу-бизнес и будет и дальше радовать своих поклонников добрыми, жизнеутверждающими песнями.