41-летняя модель Тайра Бэнкс без макияжа: фото удивило всех

0
1734

Tayra Benks bez makiyazha Известные представительницы шоу-бизнеса, кино и модной индустрии не редко выставляют свои селфи без макияжа на своих страницах в соцсетях, но чаще всего даже как бы естественные фото знаменитостей без макияжа все же проходят обработку у специалиста, который старается подчеркнуть достоинства и убрать недостатки естественного внешнего вида знаменитости.

Исключением являются естественные снимки звезд, которые сделаны папарацци. Тут уже понятно… Никто изъяны внешности исправлять не будет, наоборот на них обратят особое внимание.

Не побоялась выставить свое естественное фото без макияжа Тайра Бэнкс, удивив всех своим внешним видом.

Тайра Бэнкс фото без косметики опубликовала в социальной сети Instagram. Представленный вниманию пользователей сети снимок не обрабатывался специальными программами и над ним не поработал дизайнер. Здесь 41-летняя модель Тайра Бэнкс естественна как никогда.

Тайра Бэнкс прокомментировала свое естественное фото без макияжа желанием показать себя людям такой, как она есть. Хотя перед тем, как сделать фото Тайра Бэнкс подумывала скрыть темные круги под глазами, но передумала, лишив право всем желающим увидеть ее настоящей.

Тайра Бэнкс ничуть не комплексует, что фото без макияжа получилось не самым приятным. В подписи к фото, модель говорит, что здесь она настоящая и это здорово.

Многие поклонники удивились выходке Тайры Бэнкс, посчитав такую откровенность лишней. Другая половина наоборот оценила поступок знаменитой модели, которая не побоялась показать свой естественный вид всему миру.

Тайра Бэнкс без косметики действительно сильно отличается от любимой многими знаменитости, можно сказать, ее вид даже немножко пугает.
Но Тайра Бэнкс, несмотря ни на что, очень успешная модель. Неплохо у Тайры Бэнкс и в личной жизни. Девушка  уже два года встречается с
50-летним норвежским фотографом Эриком Асла. Tayra Benks bez makiyazha_1

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz