Тело Синди Кроуфорд без фотошопа очень удивило ее поклонников

0
374

Снимок известной американской супермодели Синди Кроуфорд без фотошопа попал в интернет и наделал вокруг себя много шума.

На фото популярная манекенщица позирует в нижнем белье, при этом можно увидеть совсем не идеальный образ Синди.
Синди Кроуфорд всегда была женщиной для подражания, ее красотой восхищались многие дизайнеры и фотографы. Она одна из самых высокооплачеваемых моделей 90-х годов прошлого века.

Журналистка одного из британских изданий решила показать поклонникам модели, какой на самом деле есть их любимица Кроуфорд. На своей странице в соцсетях она разместила необработанное фотошопом фото 48-летней Синди.9075

Скандальный снимок принадлежал фотосессии, которая была сделана еще в 2013 году для издания Marie Claire. На фото супермодель изображена в темном нижнем белье и длинной шубе с искусственного меха. Более всего критике подверглась фигура Синди, как оказалось тело модели далеко не идеально: обвислая кожа на животе и ногах очень удивила ее поклонников.

Само зарубежное издание Marie Claire подтвердило подлинность фото Синди, но и заявило, что для возраста Кроуфорд, такая фигура является вполне прекрасной. 786