Тимати подарил дочери Мерседес. Малышка оценила подарок папочки…

Российский рэпер Тимати доказал, насколько сильно любит дочку. 31-летний папочка подарил своей годовалой дочери Алисе весьма взрослый подарок.

Тимати  порадовал дочурку автомобилем, только не игрушечным, а настоящим. О том, что Тимати подарил их совместной с Аленой Шишковой дочери Алисе Мерседес, стало известно от самого рэпера, который выложил фото подарка на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На фото вместе с подарком виден сам Тимати с дочкой Алисой. Мерседес щедрый папочка украсил большущим золотистым бантом и шариками солнечно желтого и белого цвета.

Фото, которое демонстрирует, как дочка получает от рэпера такой огромный Мерседес, Тимати подписал фразой:

Алиса Тимуровна осматривает свои новые владения )))

Timati podaril docheri Mersedes (18)Хотя Тимати и Алена Шишкова расстались, Тимати и дальше очень хорошо общается с дочкой и бывшей возлюбленной Аленой Шишковой.

Напомним, после расставания с Тимати Алена Шишкова не долго скучала, завязав новые отношения с футболистом Антоном Шуниным.

С новым бойфрендом модель уже успела побывать на отдыхе в Монако. Тимати тоже не пасет задних. Рэпер имеет романтические отношения с 19-летней студенткой МГУ. Об этом стало известно после их совместного выхода в свет: парочка вместе была на близкого друга Тимати Пашу.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Тимати подарил дочери Мерседес. Малышка оценила подарок папочки…"

Красивая женщина поставила крест на своих предках.

wpDiscuz