Тимати судился с московским банком

0
150

Наконец скандал, что произошел между российским репером Тимати и Метробанком можно считать исчерпанным. Московский районный суд обязал Тимура Юнусова (Тимати) заплатить неустойку и остаток по взитому им кредиту в 2012 году.

Пока не известно в связи с какими событиями репер в этом году перестал платить банку за одолженный кредит, и по этому Метробанк подал на него в суд.тимати

Тимати одолжил деньги у банка якобы на обустройство загородного дома: на ремонт и покупку новой мебели и разной техники. На это все ему понадобилось около одного миллиона долларов. Сначала репер ежемесячно выплачивал проценты и сам кредит, но потом, когда сумма превысила 600 тысяч долларов, по непонятным причинам звезда российского шоу-биза перестала появляться в банке.

Руководство Метробанка долгое время пыталось связаться с певцом и когда терпению пришел конец, банк подал заявление на Тимати в один из районных судов Москвы. После недолгих судебных разберательств суд постановил выплатить банку простроченный остаток по кредиту. Тимати в течении трех месяцев (до марта 2015 года) должен выплатить банку 400 тысяч долларов плюс 60 тысяч рублей за судебные расходы.

Недавно сам певец всячески опровергал слухи о взятом им кредите, наверно поэтому на судебном заседании Тимати даже не присутствовал.