Топ самых худших автомобилей 2014 года

0
212

Американская пресса, а именно издание Consumer Reports опубликовало список самых неудачных автомобилей по мнению автовладельцев в Америке.

В «черный список» вошли три компакт-кара и столько же кроcсоверов. Раздражительными автолюбители называют машины корейских и японских марок, так же сюда попал и один американец.

jeep-compassИсследование проведенное изданием Consumer Reports основалось на отзывах о 350 000 автомобилей, которые были куплены на протяжении последних трех лет. Основные качества, которые влияли на рейтинг, были дизайн, надежность, совпадал ли расход топлива с ожиданиями покупателя, вместительность багажника, динамика автомобиля, плата за ремонт и прочее.

В исследование попало больше 280-ти моделей различных машин. В общем  70% автолюбителей довольны своими автомобилями, только 30% опрошенных недовольны своими владениями и не хотят снова покупать такую же модель.

Значит в самые раздражаемые автомобили попали: компакт-кары Nissan Versa, Kia Rio, Nissan Sentra; кроссоверы Jeep Compass, Nissan Pathfinder, а также Hyundai Tucson/ix35.