Умная духовка June с процессором Tegra K1 — новый кухонный гаджет для приготовления вкусной еды: видео

0
122

umnaya dukhovka s protsessorom Nvidia Tegra K1-2

Процессоры Nivida Tegra K1 и Apple A8X являются самыми производительными мобильными процессорами в мире с архитектурой ARM. Планшетов, оборудованных процессорами подобного класса, не так уж и много.

Калифорнийская компания June Life решила удивить всех, использовав процессор такого уровня в кардинально другом направлении. Речь идет о новой умной духовке June, для которой процессор Tegra K1 стал мозговым центром.

Умная духовка June, кроме того, что прекрасно выполняет свои основные функциональные задания, имеет 2 Гб оперативки, модуль беспроводной связи WiFi, световой и температурный датчики, а также датчик контроля веса.

В внутреннюю часть умной духовки June вмонтирована Full HD камера. Также в духовке June присутствует  наружный сенсорный 5-дюймовый экран 720p с поддержкой мультитач.

Умная духовка June с высокопроизводительным чипсетом Tegra K1 — действительно революционный кухонный гаджет, ведь новая духовка умеет анализировать и определять, какое именно блюдо будет готовиться, и какие часовые рамки нужны для этого процесса.

Хотя умная духовка June с процессором Tegra K1 пока что несовершенна, тем не менее, компания June Life планирует совершенствовать свою разработку и в дальнейшем. umnaya dukhovka s protsessorom Nvidia Tegra_K1-2

Умная духовка June с чипсетом Tegra K1 готовит вашу любимую еду, а вы в то время можете наблюдать за процессом приготовления на своем смартфоне или планшете.

Благодаря установленному приложению ( версии такого приложения пока что есть только для iPhone или iPad) пользователь может контролировать температуру приготовления, следить за временем, вносить изменения в настройки, заданные ранее.

Купить умную духовку June, к сожалению, пока что нельзя на территории России, но в США запуск продаж уже анонсировали.

Стоимость умной духовки June с процессором Tegra K1 — 2,995 долларов. По акции от производителя такой кухонный гаджет будет стоить 1,495 долларов.

Умная духовка с процессором Tegra K1: видео