Дмитрий Дибров стал папой уже в пятый раз: подробности, фото

0
203

deti Dibrov_Papa Дмитрий Дибров стал папой уже в пятый раз. Подробности этого счастливого события появились в сети практически сразу после родов молодой мамочки.

Полина Диброва действительно еще очень молода, ведь жене Дмитрия Диброва только 25 лет, а она уже трижды стала мамой в браке с известным ведущим и журналистом.

55-летний папа Дмитрий Дибров также имеет двух взрослых детей от прошлых браков. Полина Диброва родила мальчика 27 мая. Роды проходили в одном из элитных московских роддомов «Лапино».

На первом взвешивании новорожденный сын Дмитрия Диброва весил 4 килограмма. Рост мальчика — 52 сантиметра. Дмитрий Дибров и Полина Диброва решили назвать малыша Ильей. Это имя они выбрали уже давно для своего третьего общего сына.

В семье Дибровых также есть сыновья Александр, которому пять лет, и Федор, которому только год с половиной.

Так как Полина Диброва рожала третьего сына, для нее все прошло достаточно быстро. Счастливая мама практически сразу выложила фото Дмитрия Диброва с сыном на своей страничке в соцсети Инстаграм, подписав изображение добрыми и радостными словами счастья, и прокомментировав, насколько желанным для них есть этот малыш.

То, что Полина Диброва рожала в «Лапино», не удивило никого, ведь в этом роддоме рожают практически все знаменитости. Комфорт и уют, который предоставляется в этом заведении, можно сравнить с «пятизвездочным» отелем, а ресторанное питание позволяет звездным мамочкам питаться максимально правильно и полезно.

Попасть в роддом «Лапино» для обычных россиян дороговато, ведь 3-дневное пребывание в этом медицинском учреждении начинается от 200 000 рублей.

Роды Полиной Дибровой уже во второй раз курировал профессор Марк Курцер, который также является руководителем клиники.

Дмитрий Дибров с новорожденным сыном познакомился в первые секунды его жизни, ведь знаменитый журналист присутствовал на родах, поддерживая жену в такой важный в их жизни момент.

 Dibrov_Papa