Гость Наташи Королевой отравился наркотическим средством прямо у нее дома.

0
161

По данным российских СМИ гости Наташи Королевой отравились марихуаной, которая была в начинке шоколада привезенного из-за границы.

Неприятный случай произошел еще в начале февраля. В гости к известным супругам Наташе Королевой и Тарзану приехало трое знакомых. Дружеское чаепитие закончилось госпитализацией одного из гостей скорой помощью и-за острого отравления.675

Оказывается один из гостей принес с собой необычную шоколадку, которую приобрел в США еще в 2013 году. Шоколад оказался с подвохом — его начинкой была марихуана. Те кто попробовал опасный десерт почти сразу почувствовали себя плохо, а владелец шоколадки вообще потерял сознание. Наташа очень испугалась и быстро вызвала скорую. Сама певица сладкий презент не употребляла и по-этому не понимала от чего вдруг друзьям стало плохо. Двое гостей — Вадим Андреев и Вадим Демьяненко отказались от госпитализации, а вот Малиновского пришлось госпитализировать. Антон Малиновский, бывший администратор Филлипа Киркорова, работал с многими звездами российского шоубизнеса. Сейчас 30-летний парень работает вместе с Наташей над ее новым альбомом. Именно он принес в дом Наташи зловещую шоколадку.

Потерпевший сутки провалялся на больничной койке и-за острого отравления, но как только ему стало легче (а это случилось на второй день) сразу выписался с больницы.