«Мисс переполох» — новый фильм для любителей комедии

0
349

Мисс переполохЗавтра состоится премьера комедийного фильма «Мисс переполох» — новый фильм для любителей комедии в лучших традициях жанра.

В фильме «Мисс переполох» снимались знаменитые актеры Голливуда, в частности Дженнифер Энистон, Оуэн Уилсон, которые исполнили в картине главные роли.

 Режиссером комедийной картины «Мисс переполох» стал Питер Богданович. Любители легкого ненавязчивого кино понравится присутствие в комедии Квентина Тарантино, который сыграл в этот раз, кого бы вы думали, самого себя.

Звездные представители киноиндустрии порадуют киноманов хорошей доброй историей о девушке Изабелле из Бруклина, которая  перевернет правильный и размеренный способ жизни Альберта — бродвейского режиссера.

Яркая «Мисс переполох» переполошит всех и вся вокруг себя. Скандалы, семейные тайны — все выплывет наружу с появлением жгучей дамочки.

Британская актриса Имоджен Путс как нельзя лучше сыграла жгучую блондинку, которая стала виновницей скандальных происшествий в комедии.

То, что именно эта звездная британка получила главную роль — не удивительно. Питер Богданович выбрал Имоджен Путс сразу после первого разговора с актрисой.

Кадры из фильма «Мисс переполох»: фото

По словам Питера Богдановича, его встреча с Имоджен Путс состоялась в «Палм Корт» в «Плаза – Отеле», где ее милая странность сразу обольстила его. Не было никаких сомнений — именно эта девушка должна сыграть главную роль.

Для Оуэна Уилсона, который сыграл в фильме «Мисс переполох» главную мужскую роль, съемки в подобных фильмах не первый раз, ведь актер частенько появляется в картинах комедийного жанра.

В новой комедийной картине также зарисовалась Кэтрин Хан, попавшая в фильм по рекомендации Дженнифер Энистон.

Сама же Дженнифер Энистон сыграла совсем не свойственную ей роль. Героиня Дженнифер Энистон – стервозная, невыносимая особа, работающая психотерапевтом.

Продюсером картины «Мисс переполох» стала Холли Уирсма. По словам, Холли Уирсма, актеры сыграли свои роли так, как и было задумано. Все получилось идеально.

Игра главных героев очень импонирует режиссеру картины «Мисс переполох». Их тандем, по словам Богдановича, создал на съемочной площадке потрясающую атмосферу.

7 мая «Мисс переполох» смогут увидеть украинские зрители. Также фильм смогут посмотреть в массовом прокате в России и немножко позже в Белоруссии.