Нашумевшее фото груди Наташи Королевой оказалось спором

0
523

Все мы помним скандальное фото груди Наташи Королевой, сделанное несколько дней назад. Откровенное селфи груди певицы было выставлено напоказ на странице в соцсети, что вызвало массу отзывов, как восхищенных поклонников так и не очень.

Надо сказать что откровенный снимок набрал большое количество просмотров и комментариев. Свое участие в комментировании фото также взяли несколько звезд шоу бизнеса, в том числе и Иван Ургант, который высмеял фото груди Королевой в одной из своих передач.

Наташа Королева призналась, что фото было сделано и выставлено на показ ради спора, который был ею выигран. По ее мнению сейчас людей больше заинтересует, какая либо часть тела, выставленная напоказ, чем благотворительная акция.

К сожалению, слова певицы подтвердились: «Я давно так не смеялась, Ваня @urgantcom ты лучший! «Три сестры» с твоей легкой руки просто разорвали информационное пространство! Фотка была сделана и выложена на спор, (который как и следовало ожидать выиграла Я) к великому моему огорчению и так же разочарованию моего оппонента (который проспорил кстати не плохие деньги) что ж.пы, сис.ски и пи..ки остаются самыми востребованными, обсуждаемыми и рейтинговыми объектами! Ни одна кинопремьера, выход нового альбома, благотворительная акция, так не будоражат людской интерес! Увы! ( Этот коллаж я посвящаю всем, кто оставил невероятно добрые, позитивные, интеллигентные, возвышенные, умилительные комментарии!) Дорогие мои, без вас было бы грустно и одиноко, спасибо, что вы есть, спасибо за вашу искренность и теплые слова! Любви и счастья всем вам! Вы этого достойны!»urgant

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz