Холли Берри и Оливье Мартинес разводятся

0
340

Слухи о размолвке знаменитой пары ходили еще весной 2014 года, но тогда они не подтвердились.

В этот раз все намного серьезнее. 48-летняя Холли устала от чрезмерной навязчивости 49-летнего мужа Мартинеса. Ее очень разозлил недавний случай в аэропорту, когда Оливье набросился на человека, который их фотографировал. Сам горячий француз обьяснил, что он просто защищал своих родных от навящевых папараци, но Берри так и не оценила этот поступок.

Для Мартинеса драка — обычное дело. Он уже не раз попадал в участок за из036544биения. Холли считает мужа чересчур агрессивным и начала боятся за своих близких, так как он уже не раз дрался с отцом ее дочери Наны. После драки с Гэбриелом Обри, суд принял решение не подпускать отца к дочери сроком на 6 месяцев. Холли понимала, что всему виной не Обри, а Мартинес.

Актриса пыталась как-то унять буйный темперамент мужа, даже советовала ему обратится к психологу, иначе она вынуждена будет подать на развод в третий раз.

Судя по тому, что Холли все-таки дала на развод, Мартинес так и не смог изменится, хотя бы ради их общего сына Масео-Роберта Мартинеса, родившегося в 2013 году.

Берри и Оливье обручились еще в 2012 году, а их свадьба состоялась через год.

До Мартинеса Берри уже состояла в двух браках — с Девидом Джастисом и Эриком Бене. С Отцом своей дочери Наны Гебриелом Обри она не обручалась, а отцовство добилась через суд.