Что носить этой весной: модные тенденции весны 2017-2018 года

0
1354

Тенденции высокой моды всегда стают наиболее обсуждаемыми в начале нового сезона. Именно следя за известными брендами и модными показами, многие определяются с тем, что модно этой веной, и что носить в новом сезоне.1

Если вы также задаетесь вопросами, что носить, не знаете, что одеть, читайте в нашем посте, что будет модно весной 2017-2018 года, и создайте свой неповторимый стиль, чтобы стать неотразимой и по-настоящему весенней.

В первую очередь, обратите внимание на цветовую гамму вещей, ведь именно актуальный цвет сделает ваш образ совершенным, ярким и интересным.7Весенние месяцы порадуют модниц всеми оттенками синего. Вы можете выбирать вещи в морском цвете, поэкспериментировать с сапфировым, подобрать небесные оттенки.kletkaТакже в весенние месяцы будут актуальны вещи белых, желтых, зеленых, фиолетовых, красных, серых оттенков.

Именно эти цвета вдохновят дизайнеров для создания новых эксклюзивных и неповторимых элементов одежды, в которых вы будете выглядеть потрясающе.

Обращайте внимание не только на цветовую гамму, но и на тот или иной принт, структуру ткани, дополнительные аксессуары.3Актуальным этой весной будет цветочный принт, животный принт, полоска и клетка, которые, в принципе, никогда и не выходили из моды.

Но по сравнению с прошлыми сезонами, кроме утонченности и нежности, цветочный принт будет интерпретироваться немножко по-другому, отображая нотки драматизма и готичности, а животный принт уйдет от мотивов вульгарности, демонстрируя женственность дамы.9

Этой весной модным будет также цвет хаки, который присущ стилю милитари. Будут также модными все сопутствующие военному стилю аксессуары, в частности металлические элементы, бомберы, галифе и т.д.

8Не обойдется весной 2017-2018 и без джинсовой ткани, которая найдет свое отображение в джинсовых комбинезонах, лаконичных костюмах и брюках-кюлотах, стирая стереотип о повседневности вещей из этого материала.

Также, если вы задумаетесь над тем, что носить весной 2017-2018, обратите внимание на мелкую клетку.

Вещи из материалов в мелкую клетку приблизят своих обладательниц к стилю Бриджит Бардо, а также тенденциям баварских национальных костюмов и стилю кантри, который этой весной будет более благородным.4Всегда актуальный белый цвет станет уместным и весной 2017-2018. Самые разнообразные вариации нежных белых весенних платьев и стильных строгих вещей белого цвета создадут эксклюзивный образ независимости, трогательности, уверенности, нежности, смелости одновременно.11Лаконичные белые платья, эффектные белые вещи прямого кроя, кружевные стильные коктейльные комплекты – все это будет просто на росхват в брендовых магазинах весной 2017-2018.

Этой весной также модно носить вещи из кожи. Хотя кожа все же ближе к верхним элементам гардероба, кожа плотно укрепится как лидирующий материал для изготовления весенних пиджаков, платьев, юбок и т.д.2Весенние деньки удивят почитательниц моды плотно укоренившимся в этом сезоне цыганским стилем.

Платья и юбки в пол с оборками, ярусами и разрезами, дополненные вариациями цветочного принта, подойдут особам страстной натуры.5Активным женщинам дизайнеры предлагают платья и блузы с открытым декольте, а также вещи с открытыми плечами, подчеркнутые всевозможными яркими аксессуарами. Вечерние платья весеннего сезона будут созданы в духе 70-х годов под стать Кейт Буш.6Также модным этой весной будет замш и уже всем известный оверсайз. Вещи из замша и оверсайз, как и кожа, смогут стать выигрышным дополнением вашего стиля.

Выберите замшевое платье, пополните свой гардероб комбинезоном оверсайз, или стильным пиджаком из-замша.10Если вы еще сомневаетесь, каким должен быть цвет нового наряда, выберите зеленый, желтый или золотой, коричневый, красный и цвет шампань.

Ретро отобразится в весенних модных тенденциях 2017-2018 года и использованием бахромы, которая с подачи дизайнеров будет выглядеть более чем современно.12Дизайнеры предлагают в этом сезоне модные вещи с мягким блеском, вышивкой и необычным декором, который будет уместным для платьев и блуз, а также других вещей в вашем гардеробе.

Модные тенденции весеннего сезона 2017-2018 года представлены в коллекциях таких знаменитых дизайнеров, как Lanvin, Stella McCartney, Louis Vuitton, Michael Kors, Trussardi, Jil Sander, Dolce & Gabbana, Céline, Marc Jacobs, Rodarte, Stella McCartney, Chloé, Fendi, Michael Kors, Tods, Cédric Charlier, Altuzarra, Bottega Veneta, Diane von Furstenberg, Richard Nicoll, Louis Vuitton, Chanel, Christian Dior, Calvin Klein Collection, Chloé, Givenchy, Isabel Marant, Akris, Hermès, Valentino, Prada, Trussardi, Miu Miu, Proenza Schouler, Roberto Cavalli, Céline, Marni, Lanvin, Stella McCartney, Barbara Bui, Balmain, Stella McCartney, Céline, Rochas, Vera Wang, Tommy Hilfiger, Trussardi, Derek Lam, J.W. Anderson, Jason Wu, Louis Vuitton, Rochas, Yohji Yamamoto, Giambattista Valli, Proenza Schouler, Balenciga, Haider Ackermann, Louis Vuitton, Erdem, Balenciaga, Jil Sander, Haider Ackermann, Thakoon, Balenciaga, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo, Chloé, Céline, Marc by Marc Jacobs, Issey Miyake, Lacoste, MM6 Martin Margiela, Marc Jacobs, Fendi, Burberry Prorsum, Saint Laurent, Proenza Schouler, Hermès, Alexander McQueen, Chloé и другие.

Следите за модными тенденциями, будьте в курсе, что модно весной 2017-2018, ищите свои собственные решения в создании своего стиля, и будьте неповторимыми.