Эвелина Хромченко: советы, которые сделают женщину стильной и успешной

0
862

khromchenko

Эвелина Хромченко – известный эксперт моды и одна из самых стильных знаменитостей России, уже много лет успешно диктует тенденции моды, которые помогают формировать стиль многим женщинам.

Популярность Эвелина Хромченко обрела после начала любимого женского телешоу «Модный приговор», которое переодело не одну домохозяйку и деловую женщину, создав участницам «Модного приговора» непосредственный и индивидуальный стиль.

Хотя в личной жизни Эвелины Хромченко еще недавно бушевали страсти, карьера телеведущей развивается стремительно и успешно.

После развода с Александром Шумским — генеральным директором агентства «Артефакт» и нового романа с Дмитрием Семаковым — художником-экспрессионистом, Эвелина Хромченко вполне счастлива и успешна.

Эвелина Хромченко вскоре проведет мастер – класс под названием «Модный сезон осень-зима 2015-2016». В рамках мероприятия, которое состоится 24 июня, фешн эксперт поведает присутствующим о самых важных модных тенденциях осенне-зимнего сезона года.

Эвелина Хромченко расскажет много интересного о том, как одеваться в классическом стиле, чтобы это было стильно и актуально, как сочетать стилистические решения, фактуры, формы и цвета, что приобрести новое, и что можно носить из прошлых сезонов… Также на мастер-классе Эвелина Хромченко будет отвечать на вопросы зрителей.

Эвелина Хромченко советует своим слушателям, зрителям и читателям применять достаточно простые правила стиля, которые помогут им раскрыться и создать незабываемый эффектный образ.

Советы от Эвелины Хромченко, которые она не однократно озвучивала, мы решили также представить вашему вниманию.

Профессиональный взгляд Эвелины Хромченко на моду позволяет многим людям преобразиться, ведь советы от модного эксперта уже являются для многих правилами, которых успешные и стильные личности придерживаются каждодневно.

Специалист в области моды и стиля Эвелина Хромченко советует женщинам следовать модным законам, не забывая о собственной индивидуальности.

Женщина должна иметь красивую походку. Чтобы тренировать походку женщине стоит одевать юбку ниже колена, это позволить уменьшить резкие движения, делая походку более женственной.

Если женщина одевает короткое платье, нужны достаточно плотные колготки, при объемных рукавах стоит делать гладкую прическу, яркий наряд сочетается с спокойной обувью.

В наряде должен быть один яркий акцент, который украсит, изменит, подчеркнет, что нужно.

Эвелина Хромченко также советует носить водолазку как вполне универсальную вещь, хорошо обтягивающую грудь, и скрывая лишнее.

При выборе джинсов учитывайте особенности вашей фигуры, ведь джинсы могут как подчеркнуть достоинства, так и показать недостатки.

Очень удобно иметь в гардеробе простой классический джемпер можно с кашемира с V-образным вырезом.

Модный эксперт просит не забывать, что одежда рассказывает о вас очень много и показывает даже то, что вы хотели бы скрыть. Думайте об этом, когда формируете свой гардероб.

По мнению Эвелины Хромченко, если женщина перестает проявлять и тренировать свой вкус, значит она стареет. Женщина должна хотеть быть красивой, яркой, запоминающейся.

Еще Коко Шанель говорила о том, что возраст не определяет, насколько красиво выглядит женщина.

Интересным суждением Эвелины Хромченко, является то, что, полностью идеальный образ не привлекает. Маленькая неточность заинтересовывает, делая образ необычным.

Женский гардероб должен распределятся по группам, чтобы вы быстро подобрать уместную одежду для того или иного случая.

Подбирайте шарфик и помаду в дуете, вместе они заиграют совсем по-другому, а вы сможете экспериментировать с цветами.

Нет некрасивых женщин – утверждает Эвелина Хомченко, если выбрать правильный стиль, вы сможете выглядеть неподражаемо и неповторимо.

Каблук делает представительниц слабого пола женственными, изящными и украшают любой наряд правильным акцентом.

Эвелина Хромченко советует не лениться, и поискать красивую и удобную обувь на каблуке.

Совмещайте яркость и простоту, подчеркивайте свои достоинства, будьте уверенными в себе, создавайте свой стиль со вкусом.

Эвелина Хромченко подметила, что многие дамы, гонясь за модой, не могут остановиться в выборе правильны сочетаний, создавая порой нелепые комплекты одежды и аксессуаров. Эвелина Хромченко еще раз комментирует, что в комплекте должно быть ярким что-то одно.

Одним из самых простых, но самых правильных советов о моде было высказывание, что мода – не всегда должна зацикливаться на стразах и перьях, Модные тенденции должны помочь человеку подчеркнуть красивое и скрыть недостатки.

Одежда и ваш стиль являются инструментом, помогающим поднимать настроение, совершенствовать вас, менять вашу жизнь.