Драма «50 оттенков серого» на Берлинале вызвала смех у ее зрителей

0
214

Премьера кинодрамы «50 оттенков серого» на Берлинале не увенчалась успехом и вызвала у зрителя неожиданный смех.

11 февраля в Берлине состоялся премьерный показ нашумевшей эротической киноленты. На презентацию съехались все, кто работал над съемками драмы актеры Джейми Доран и Дакота Джонсон, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, а также автор книги «50 оттенков серого» Эрика Джеймс.Jamie Dornan surprises Dakota Johnson with a new Audi sports car on 'Fifty Shades of Grey' set!

Никто не мог предположить, что зрители так необычно отреагируют на данный кинофильм. Зал, в котором происходил показ фильма, просто умирал со смеха, зрители смеялись над эротическими сценами, диалогами актеров, музицированием главного героя и другими прочими эпизодами. Почти у всех сложилось мнение, что «50 оттенков серого» сплошная реклама богатой шикарной жизни. В фильме показано большое состояния Кристиана Грея: это и дорогие машины, личный самолет, огромный пентхаус, множество дорогущей техники, которые показывают беззаботную жизнь главного героя.09

Несмотря на бурю негативных отзывов создатели фильма пока не сомневаются в его успехе в других странах, ведь билеты на будущие сеансы уже давно розкуплены, по-этому картина должна заработать немало больших денег.