«8 лучших свиданий»: премьера фильма в Москве все-таки состоялась (ФОТО)

0
215

Премьера фильма «8 лучших свиданий» с участием Зеленского и Брежневой вчера состоялась в Москве

Несмотря на то, что многие были против того, чтобы новая комедия Марюса Вайсберга вышла в российский кинопрокат, допремьерный показ фильма «8 лучших свиданий» все-таки состоялся. Правда самого Зеленского, и-за которого и хотели запретить фильм, на показе не было. Исполнитель главной роли в новой кинокомедии не решился приехать в Москву. Вместо него все внимание зрителей привлекла его коллега по фильму Вера Брежнева.

Кинотеатр «Октябрь» собрал большое количество зрителей, среди которых было много звезд шоу-бизнеса. Посмотреть и оценить новое творение Марюса Вайсберга пришли такие знаменитости как Агния Дитковските, Александр Цекало, Иван Жидков, участники группы Банд’Эрос, Игорь Верник, муж Глюкозы Александр Чистяков, Аркадий Укупник, Эвелина Блендас, Елена Захарова и многие другие.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Поддержать любимую супругу Веру Брежневу приехал и ее муж Константин Меладзе, который еще недавно сидел в кресле судьи на украинском отборе конкурса Евровидение 2016 в Киеве. Поздравить свою бывшую напарницу по группе ВИА ГРА приехала и Альбина Джанабаева. Гражданская жена Валерия Меладзе привела с собой и старшего сына Константина.

Альбина Джанабаева с сыном Костей
Альбина Джанабаева с сыном Костей

Отметим, что российские кинокритики не уверенны в успехе фильма «8 лучших свиданий». Большинство считает, что россияне попросту проигнорируют премьеру, поскольку в ней снялся украинский шоу-мен Владимир Зеленский, который известен своей антироссийской позицией.

Вера Брежнева и Владимир Зеленский: кадр из фильма "8 лучших свиданий"
Вера Брежнева и Владимир Зеленский: кадр из фильма «8 лучших свиданий»

Смотреть фото гостей, посетивших премьеру фильма «8 лучших свиданий»:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz