Агния Дитковските снялась в откровенном клипе популярной группы Artik & Asti

0
196
группа Artik & Asti

На днях состоялся релиз новой песни группы Artik & Asti «Тебе все можно». В скором времени должна состояться и премьера клипа к новому хиту популярной группы, в котором снялась бывшая супруга Алексея Чадова Агния Дитковските.

Пару Агнии Дитковските и Алексея Чадова считали одной из самых красивых и романтичных в российском шоу-бизнесе. Их отношения продлились около девяти лет, три из которых они прожили в браке. После громкого расставания Алексей и Агния полностью отдали себя работе. Недавно Агния Дитковските приняла участие в съемках нового откровенно-романтического клипа «Тебе все можно» популярной группы «Artik & Asti». В нем известная актриса сыграла главную роль.

Партнером Агнии на съемочной площадке стал известный танцор Айхан Шинжин. В новом ролике героям пришлось часами танцевать под дождем, плавать в бассейне,а потом нежиться в роскошном номере отеля. Дитковските и Шинжин сумели передать настоящие чувства влюбленный людей. Паре пришлось сниматься и в достаточно откровенных сценах в стилистике нашумевшего эротического фильма «50 оттенков серого».

группа Artik & Asti
группа Artik & Asti

Сама Агния Дитковските осталась очень довольна результатами съемки, которые и мы сможем оценить уже довольно скоро.

Артик и Асти долго не могли определиться со сценарием нового видео, пока не нашли такую историю любви, в которой каждый может найти что-то свое. «Здесь есть все: страсть, любовь, ненависть… Мы благодарны Агнии за красивую и трогательную историю любви», — поделился Артик.

Агния Дитковските и Артик
Агния Дитковските и Артик

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz