Солист группы «Дискотека Авария» в третий раз стал отцом

0
41

Супруга Алексея Рыжова сегодня родила ему маленькую наследницу весом в 4350 грамм и ростом – 56 см. Для Ирины это первый ребенок, тогда как у Алексея уже есть двое детей от предыдущего брака.

Алексей Рыжов и Ирина Рыжова поженились в 2012 году. В их брак практически никто не верил, ведь Ира моложе Лёши на 16 лет. Родившаяся дочь еще больше скрепила их брак. Сейчас новорожденная и ее мама находятся в отличном состоянии и уже ждут, не дождутся выписки из клиники, ведь дома их ждет множество подарков и новая детская комната.

Ирина Рыжова долгое время скрывала свое интересное положение. Супруги часто выходили в свет и когда уже было невозможно прятать округлившийся живот под свободными нарядами, они сами объявили, что вскоре станут родителями. Жена солиста и продюсера «Дискотеки Аварии» в последние месяцы беременности часто делилась со своими поклонниками новыми фото и рассказами о предстоящем событии.9676

Скорее всего на родах присутствовала и мать Ирины Рыжовой. Будущая мама писала в своем Instagram, что мамина поддержка для нее просто бесценна. Поклонники супруги Алексея Рыжова считают, что Ира после родов быстро вернется в свои прежние формы, ведь судя по последним фотографиям, молодая дизайнер за всю беременность практически не набрала ни килограмма лишнего веса. Пока, только что состоявшаяся мама не спешит следить за своей фигурой, Ирина и Алексей Рыжовы теперь принимают поздравления с рождением маленькой дочурки.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz