17-летняя модель Алеся Кафельникова рассталась со своим возлюбленным

0
386

Молодая девушка и дочь известного олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова Алеся, уже успела узнать все прелести модельного бизнеса. Не смотря на свой юный возраст, Алеся уже полтора года встречается с 19-летним Никитой Новиковым, сыном известного ресторатора Аркадия Новикова. Еще недавно все говорили о том, что пара вскоре пожениться, но увы это уже вряд ли произойдет, так как Никита и Алеся расстались.

Поклонники 17-летней модели в недоумении, так как на страницах Кафельниковой и Новикова уже давно не появлялись их общие фото. Наоборот, все совместные снимки Алеси и Никити были удалены с их страниц в Instagram. Раньше на их станицах было множество любовных и романтических постов, сопровождающихся множеством смайлов в виде сердечек. Пользователи решили, что пара серьезно поссорилась и даже рассталась.

Алеся Кафельникова и Никита Новиков ФОТО: Instagram Алеси Кафельниковой
Алеся Кафельникова и Никита Новиков ФОТО: Instagram Алеси Кафельниковой

Еще совсем недавно Кафельникова была просто без ума от своего возлюбленного о чем часто писала в своем микроблоге. «Он никогда не срывает своих чувств, может среди кучи людей в ресторане обнять меня и поцеловать и еще и крикнуть, что любит меня. Мы с ним очень похожи, у нас общие интересы, темы для разговоров, увлечения. я просто самая счастливая девушка на земле! никому не отдам своего Никиту!», — писала в Instagram Алеся. Все надеялись, что пара в скором времени даже пожениться. Все складывалось просто отлично: Алеся подписала контракт с модельным агентством в Лондоне, там же живет и учиться Никита. Казалось бы все складывается в их пользу, но… случилось то что случилось.

Алеся Кафельникова ФОТО: Instagram
Алеся Кафельникова ФОТО: Instagram

Поклонники Алеси Кафельниковой все же надеяться, что молодая пара все-таки помириться и возобновит свои отношения.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz