Алла Пугачева в красном мини отпраздновала восточный Новый год (ФОТО)

0
84

66-летняя Примадонна все чаще стала появляться на светских тусовках и мероприятиях. Вчера звезды российского шоу-биза отпраздновали китайский Новый год. По восточному календарю именно 8 февраля вступает в силу покровительство Огненной Обезьяны.

Алла Пугачева и Максим Галкин устроили пышное торжество в честь восточного Нового года. Таким образом певица снова смогла собрать своих самых преданных друзей и родных вместе. Для праздника практически все приглашенные были одеты в красные наряды, так как именно красный оттенок является символом покровительницы 2016 года Огненной Обезьяны. Не была исключением и сама прима российской эстрады, Алла Пугачева просто сверкала в красном мини, демонстрируя свои стройные ножки.
Компанию Алле Пугачевой составили ее супруг Максим Галкин, семья Юдашкиных, Алина Редель, Ида Достман, ее личный стилист Алишер и многие другие.

К стати Алишер, был настолько восхищен внешним видом Примадонны, что опубликовал ее снимок в своем Instagram и трогательно поздравил ее с восточным Новым годом.

Алла Пугачева с подругами ФОТО: Instagram Алишера
Алла Пугачева с подругами ФОТО: Instagram Алишера

Поклонники Пугачевой в соцсетях оценили ее образ и еще раз отметили, что с каждым днем Примадонна становиться все лучше и лучше, чем очень радует своих фанатов.

Алла Пугачева стала не единственной звездой, которая решила отмечать такой праздник. Год Огненной Обезьяны встречала и певица Валерия. Снимками из торжества Валерия тоже поделилась в своем микроблоге.

певица Валерия тоже отпраздновала китайский Новый год ФОТО:  Валерии
певица Валерия тоже отпраздновала китайский Новый год ФОТО: Валерии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz