Анастасия Приходько и ее «Дура-любовь»

0
157

Украинская певица Анастасия Приходько обладает шикарным голосом. Певица запомнилась больше всего по участию в талант — шоу Фабрика звезд и грандиозном шоу Евровидение.

Певческая карьера Анастасии Приходько в последнее время развивается не очень стремительно. После рождения второго ребенка об Анастасии Приходько слышно на много меньше.

Но у украинской знаменитости всегда присутствует творческая инициатива. Она готова и дальше развиваться, радуя публику новыми песнями.

Буквально недавно Настя Приходько презентовала новую песню под названием «Дура-любовь», а на днях представила зрителям новый клип на эту композицию.

Анастасия Приходько прокомментировала, что решила кардинально поменяться, и новый клип «Дура-любовь» станет прощальным видео с ее прежним имиджем.

Новый имидж Анастасии Приходько, как обещает знаменитость, вызовет у ее украинских поклонников восхищение, ведь певица  решила создавать украиноязычную музыку, и дарить публике песни своего авторства.Anastasiya Prikhod'ko (8)

Будет ли новое преображение Анастасии Приходько популярно у русскоязычных поклонников, не известно, тем не менее, Анастасия Приходько считает, что истинные ее поклонники будут ценить любые ее эксперименты в музыке.

Но вернемся к новому видео «Любовь-дура», премьеру которого вы сможете посмотреть в нашем посте.

 Клип Анастасии Приходько создан в весьма гламурной манере. Певица играет со стилем, меняется перед зрителями, экспериментируя с прическами, макияжем, украшениями и одеждой, не боится показаться дерзкой и неожиданной. Такая себе роковая красотка и гламурная штучка с неповторимым голосом и харизмой.

Перед тем, как клип «Дура-любовь» появился, певица много рассказывала своим поклонникам о создании нового видео, и не раз говорила слова благодарности тем людям, которые работают с ней, но остаются за кадром.

Смотрите новое видео Насти Приходько, которое является ее последней работой в гламурном стиле. Премьера клипа «Дура-любовь».

Анастасия Приходько: новые фото звезды

Анастасия Приходько и ее «Любовь-дура»: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz