Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз

0
564

Еще одна звезда присоединилась к списку знаменитых мамочек. В этот раз мамой стала Анастасия Стоцкая.

Знаменитая певица Анастасия Стоцкая родила ребенка во второй раз 7 мая. Подарочком для звезды стала маленькая принцесса, появившаяся на свет в одном из роддомов столицы.

Девочка Стоцкой с параметрами 3370 г и 53 см порадовала не только звездную мамочку, но и любящего мужа Стоцкой Сергея и ее пятилетнего сынишку Александра.

Осчастливила певица и своих поклонников, ведь новость о том, что Анастасия Стоцкая родила дочь, с подачи самой знаменитости попала в соцсеть Инстаграм.

После того, как стало известно, что Анастасия Стоцкая родила дочь, звезда также поделилась с поклонниками, что всегда мечтала о дочурке.

Пополнение в семье Стоцкой было подтверждено не только словами, но и первым фото крохотной девчушки, которое Анастасия сама опубликовала для своих фанатов, друзей и почитателей ее таланта.

И хотя Анастасия Стоцкая родила дочку, и сама пожелала не скрывать своей радости от публики, о том, как назовут дочку Стоцкой, пока никакой информации нет. Певица посчитала оставить этот момент пока что в секрете.

Анастасия Стоцкая готовилась стать мамой не только физически, но и морально. Предродовая подготовка звезды натолкнула певицу на желание отказаться от эпидуральной анестезии, чтобы пройти естественный процесс родов, прочувствовав все эмоции, которые должна прочувствовать женщина.

Все прошло хорошо, девочка и мама здоровы. Сейчас Анастасия Стоцкая и ее дочурка отходят от родов, отдыхают, принимая поздравления от родных, близких, поклонников.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz