Пьяная Волочкова опозорилась в эфире известного телеканала (ВИДЕО)

0
578

Похоже, что известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова настолько увлеклась своей публичность, что уже не замечает, что ее достоинство катится с горки в речку. Звезда эпатажа умудрилась прийти на съемки известного ток-шоу в пьяном виде.

39-летняя светская львица появилась в студии телеканала НТВ для участия в съемках программы «50 оттенков. Белова». Темой телепередачи были рассуждения об откровениях знаменитостей в СМИ.

Состояние Анастасии было очень странное: она часто путалась в своих высказываниях, смеялась сама над собой, то внезапно начинала плакать. Также звезда соцсетей делала какие то непонятные жесты и движения, материлась и вообще непонятно о чем говорила. Кроме того, вид у Волочковой был как после будуна: опухшее лицо и красные глаза. Казалось, что балерина до эфира выпила не одну стопку алкоголя.865443

В сети ее появление в «50 оттенков. Белова» стали очень бурно обсуждать. Многие осудили Волочкову за такой проступок: «Зачем было так себя позорить!», «Непутевая Настя» «Просто Позорище! Как вы смотрите в глаза ребенку?», «Вы просто отвратительны!», «Бедная пьяная Настя», «До чего докатилась, пустышка!» и подобные.

На официальной страничке Волочковой появился комментарий, который должен был как ни будь успокоить пользователей, но словам, написанным в нем, никто не поверил: «Анастасия Волочкова перед эфиром очень сильно перенервничала, так как получила очень большой стресс, а отказаться от эфира она не смогла, так как пообещала продюсерам, что обязательно посетит программу.»98765

Сама Волочкова тоже попросила своих подписчиков не напоминать ей об инциденте на НТВ: «Спасибо тем, кто меня поддерживает, но больше не говорите ничего об НТВ! Я чуть не сорвалась… Мое лицо было опухшее из-за слез и не больше…», — написала балерина в Іnstagram.

Что именно случилось в жизни Волочковой, что она так внезапно разнервничалась пока не известно, но о том что звезда злоупотребляет алкоголем слухи ходят уже давно.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz