Анджелина Джоли и Брэд Питт ищут дом в Великобритании

0
178

Все только и говорят, что Анджелина Джоли больна и сейчас на грани жизни и смерти, в то время, как актриса не перестает вести свои дела, работает, путешествует и занимается тем, что ей больше всего нравится.

Буквально недавно Анджелина Джоли отправилась в Нидерланды для встречи в качестве посла доброй воли ООН, далее побывала с деловым визитом в Лондоне, встретившись с Уильямом Хейгом, который является бывшим министром иностранных дел Англии.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт ищут дом в Великобритании, хотя в СМИ не перестают говорить о сложных отношениях звездной пары.

Анджелина Джоли ведет обычный для себя стиль жизни, но сложно не заметить, как изменилась актриса за последнее время.

От когда-то самой сексуальной актрисы Голливуда осталась только серая тень и очень худое тело, которые подчеркивают новые наряды знаменитости. Чтобы казаться не такой худой, Анджелина Джоли одевает нетипичные для себя вещи, о которых еще не давно актриса бы даже не подумала.

Так как Анджелина Джоли и Брэд Питт еще не нашли подходящий дом в Лондоне, звезды Голливуда всей семьей взяли дом в аренду, который находится недалеко от Темзы.

Самое интересное, что несмотря на свое не самое здоровое состояние, Джоли не перестает сниматься в кино. Она по-прежнему одна из самых желанных актрис, которую боготворят режиссеры.

В этот раз кинозвезда будет сниматься в новой киноленте Малефисент-2. Пока не известны детали, но, как пишут западные таблоиды, дела у Анджелины Джоли идут на поправку.

Напомним, недавно весь мир кино поразила новость о том, что Анджелина Джоли больна анорексией и госпитализирована в тяжелом состоянии.

World Premiere of Disney's "Maleficent" held at El Capitan Theatre Featuring: Angelina Jolie Where: Los Angeles, California, United States When: 28 May 2014 Credit: Apega/WENN.com

andzhelina Dzholi (3)andzhelina Dzholi (2)

andzhelina Dzholi (1)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz