Где же пышные формы… Анфиса Чехова очень сильно похудела

0
1933

Светская львица Анфиса Чехова всегда привлекала своими пышными формами мужскую часть поклонников.

Все фанаты телеведущей привыкли, что она уверенная представительница размера plus-size и прекрасно чувствует себя в этом формате.

Наверное, поэтому изменения во внешности Анфисы Чеховой вызвали такой фурор среди поклонников звезды.

Всеми любимая Анфиса Чехова сильно похудела, изменившись до неузнаваемости. Уже в прошлом, обладательница размера plus-size Анфиса Чехова сбросила лишний вес и, конечно же, не отказала себе в удовольствии поделиться этой новостью со своими поклонниками в соцсетях.

Новые фото, где Анфиса Чехова сильно похудела, демонстрируют совсем новую Анфису, которая выглядит потрясающе подтянутой и бодрой.

Хотя Анфиса Чехова похудела, как она сама утверждает, без диет и особых занятий, поклонники усомнились в этом, высказавшись в комментариях, что сбросить лишний вес Анфиса Чехова вряд ли бы могла без диет и больших физических нагрузок.

Тем не менее, Анфиса Чехова сильно похудела, по ее словам, благодаря упражнениям йоги, которыми она занимается исключительно ради удовольствия, и саморазвитию, которое сильно изменило мировоззрение звезды.

Сейчас похудевшая Анфиса Чехова выглядит потрясающе, что и подтверждают новые фото Анфисы Чеховой в купальнике, комбинезоне для йоги, вечернем платье.

Анфиса Чехова после похудения не отказывает себе в удовольствии примерить новые вызывающие наряды, которые бы подчеркивали изящность ее стройного силуэта.

Еще одним новым фото в платье с открытой спиной, где видно насколько сильно Анфиса Чехова похудела, знаменитость также поделилась со своими фанатами, поражая сексуальностью, гламурностью, лоском и страстным взглядом.

Анфиса Чехова считает, что у каждой женщины есть фантазии, как бы она хотела выглядеть, как ее должен воспринимать герой ее романа. В ее истории она бы выглядела именно так…

Отметим, что не все поклонники оценили тот факт, что Анфиса Чехова сильно похудела. Были и такие, кто утверждал, что с пышными формами Чеховой было намного лучше.

Новые фото Анфисы Чеховой после похудения

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz