Ани Лорак изменила имидж: фото подтверждение

Уже не первый день не утихают обсуждения популярной украинской певицы Ани Лорак.

Красавица Ани Лорак создала для себя образ стильной, страстной брюнетки, которым восхищаются ее поклонники, боготворя и превознося любимую певицу.

Но как и другие звезды, Ани Лорак стремится к совершенству, и то, что она готова на эксперименты со стилем – вполне предсказуемо.

В этот раз Ани Лорак изменила свой имидж, взорвав бурю комментариев о ее внешности в сети.

Украинская певица Ани Лорак изменила имидж, сделав ультрамодную стрижку с челкой.

Долгое время Ани Лорак предпочитала стрижку с удлиненной челкой на две стороны, сейчас же Ани Лорак изменилась, и, как отметили многие ее поклонники, Каролине такое перевоплощение очень идет.

То, что Ани Лорак изменилась, видно не только по новой стрижке, певица решила обновить гардероб, разбавив любимые платья эксклюзивным костюмным комплектам.

Фото, где Ани Лорак в брючном костюме, было сделано на Дне рождения Лепса, куда Ани Лорак сопровождал ее горячо любимый муж.

Кроме этого, Ани Лорак переоблачилась в спортивные костюмы, что удивило поклонников, ведь все привыкли видеть звезду в коротеньких платьях, нежно обволакивающих стройные формы певицы.

Еще одним моментом, подтверждающим, что Ани Лорак изменилась, стало фото знаменитости, где, как утверждают ценители ее творчества, певица совсем на себя не похожа.

Невероятно, но скептики в очередной раз обвиняют 38-летнюю Ани Лорак в пластике. Увеличенные губы не стали приделом, по мнению наблюдательных фанатов, ведь видны явные различия во внешности Каролины до и сейчас.

Действительно ли Каролина делала пластику и подтяжку лица, или же слухи об удалении комков Биша и филлеры только преувеличение, сложно сказать, но то, что изменения есть – факт на лицо.

Если посудить, даже хорошо сделанная стрижка и профессиональный макияж может существенно поменять внешность человека, так что пока это только слухи.

Как бы ни было, Ани Лорак остается красоткой, и продолжает радовать поклонников своими душещипательными песнями.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz