Ани Лорак обвинили в использовании фотошопа

0
1612

О фигуре Ани Лорак всегда говорили разное. Кто-то утверждал, что Ани Лорак не такая уж и худенькая, кто-то считает, что фигуре Ани Лорак можно только завидовать. Неоднократно в модных журналах и на интернет порталах можно увидеть статьи, где певица делится секретами своего идеального веса и стройно фигуры.

Наверное, именно поэтому, к фигуре Ани Лорак прикованы миллионы глаз ее поклонников, а когда Ани Лорак на отдыхе, все внимательно рассматривают каждое фото, которыми делится в соцсетях знаменитость.

Вот и сейчас знаменитая украинская певица Ани Лорак на отдыхе. И в очередной раз звезда не забывает о своих фанатах, выставляя свои умопомрачительные фото в купальниках.

Но, внимательные поклонники не только восхищаются изумительным силуэтом Ани Лорак на отдыхе, они рассматривают каждую складочку, каждый изгиб на теле звезды.

Это доказали последние фото Ани Лорак на отдыхе, где подписчики звезды в Инстаграм заметили ретушь.

Обвинив Ани Лорак в фотошопе, поклонники возмутительно удивлялись, зачем использовать фотошоп, если фигура Ани Лорак очень даже приличная.

Разоблачающее фото, где Ани Лорак на отдыхе демонстрирует новые купальники, шокировало поклонников, ведь на фото четко видно, что фото прошло обработку в фотошопе, при чем, довольно неудачно.

Неудачно сузив объемы руки и бедер, Ани Лорак на отдыхе спровоцировала целую волну негодования фанатов.

После того, как Ани Лорак на отдыхе перестаралась с фотошопом, фанаты взялись искать изъяны и на других фото Каролины, комментируя новые фото ляпы, но уже не столь очевидные.

Хотя фото Ани Лорак на отдыхе в купальнике получило не слишком лестные комментарии, пока что звезда провоцирующих фото не удалила.

Но, что Ани Лорак неудачно воспользовалась ретушью, конечно же, расстроило многих: зачем улучшать то, что и так шикарно выглядит…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz