Анна Седокова вместе со своим бойфрендом украсила обложку глянца (ФОТО)

0
397
ФОТО: Instagram Анны Седоковой

Экс-солистка ВИА ГРЫ Анна Седокова вместе с Сергеем Гуманом появились на обложке российского издания HELLO!

Известная украинская исполнительница и экс-участница «золотого» состава ВИА ГРЫ Анна Седокова приняла участие в новой фотосессии для российского глянца HELLO!. Компанию 33-летней певице составил ее возлюбленный известный танцор Сергей Гуман.

Фотосессия прошла в Мексике, где как раз отдыхала Седокова с любимым парнем и детьми. Известная телеведущая решила провести свободное время с пользой и таким образом запечатлеть свой замечательный отпуск.

«Мы все вместе отдыхали в Мексике – я, мои замечательные дочки Алина и Моника, а также мой возлюбленный Сережа. Когда наше увлекательное путешествие подошло к концу, мне очень захотелось как можно дольше продлить наше пребывание здесь. Я тут же начала говорит Сергею, что нам обязательно нужно сделать красивые фотографии на память. Мы быстро собрались, привели себя в порядок и были готовы к съемке. Осталось найти хорошего фотографа и это не составило нам труда. Мне очень понравилась наша фотосьемка и я решила, что ее должны увидеть и мои поклонники. Поэтому я поделилась снимками с HELLO!», — рассказала Седокова.08876

Романтические отношения между Анной Седоковой и Сергеем Гуманом завязались еще три года назад. Несмотря на 6-ти месячный разрыв в их отношениях, они смогли вновь их наладить и теперь наслаждаются друг другом. Анна Седокова отмечает, что ей очень повезло с Сергеем, ведь он смог с легкостью найти общий язык с ее дочерями.

 

Смотри фото Анны Седоковой и Сергея Гумана в нашей галерее:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz