Дочь Валерии прокомментировала обвинения в том, что она похорошела благодаря пластике

0
274

22-летняя дочь певицы Валерии Анна Шульгина сейчас может похвастаться своей стройной фигурой и красивым лицом. Начинающая певица как никто знает, как нелегко дается красота девушкам. Анна Шульгина гордится тем, что в свои 22 года сумела изменить себя почти до неузнаваемости без каких либо хирургических вмешательств.

В последнее время девушку все чаще начали обвинять в том, что ее внешний вид –результат  пластических операций, ведь в детстве Анна Шульгина страдала от избыточного веса. В подростковом возрасте она весила больше чем весит сейчас. Многие подписчики молодой артистки просто уверены, что Шульгина ложилась под нож пластического хирурга.

Анна Шульгина решила в очередной раз доказать своим недоброжелателям, что не прибегала ни к каким операциям. Певица опубликовала в своем Instagram небольшой коллаж, на котором были всего две ее фотографии: один снимок был сделан в 13-летнем возрасте, а другой в настоящее время. Под снимком был оставлен пост, в котором Шульгина откровенно рассказала о том, как изменилась ее фигура с годами.

Анна Шульгина ФОТО: Instagram Анны Шульгиной
Анна Шульгина ФОТО: Instagram Анны Шульгиной

«Да, я была гадким утенком, но я из-за этого не комплексовала, просто взяла себя в руки. А вот и мое доказательство, что никакие операции я не делала. Мои глаза, нос, зубы  остались такими как и прежде. Если я изменилась – значит я просто выросла. Все черты лица не такие округлые потому, что я похудела, а не легла под нож. Сейчас у меня здоровая кожа, а это залог красоты. Вот и весь секрет!», — написала дочь Валерии.

Анна Шульгина в детстве и сейсас
Анна Шульгина в детстве и сейчас

Совсем недавно в СМИ появилась информация, что сводная сестра Анны Шульгиной Даная Пригожина решилась на липосакцию. 18-летняя дочь известного продюсера и мужа Валерии также борется с лишним весом. Возможно, что таким образом Шульгина решила отговорить ее от намеренной операции. По крайней мере Анна еще никак не прокомментировала решение своей сестры.

Даная Пригожина
Даная Пригожина

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz