Дочь Валерии Анна Шульгина презентовала яркое видео к песне «Другая Я»

0
419

22-летняя певица и актриса Анна Шульгина, сегодня презентовала свою новую видеоработу к песне «Другая Я». Молодая девушка идет по стопам своей матери певицы Валерии и это у нее получается. Сегодня талантливая Аня презентовала свою вторую видеоработу. Над клипом «Другая Я»  работали Рустам Романов, Антон Тихонов, Роман Bestseller  Саша Спилберг и другие.987

Новый хит Шульгина посвятила всем девушкам, которые верят в себя и добиваются того, к чему стремятся и чего хотят. По сюжету клипа Аня молодая девушка, которая решила расстатся со своим молодым человеком, поскольку они не подходят друг другу по своим интересам. Новое видео получилось очень ярким, веселым и танцевальным.

Анна Шульгина дочь Валерии от первого брака с композитором Александром Шульгиным. Молодая Аня всегда хотела стать актрисой. В 2013 году она окончила театральный институт им. Б. Щукина. В свои 22 года Аня уже много раз снималась в кино, играла на театральной сцене, снималась в клипах. Сейчас  Шульгина серьезно занялась музыкальной карьерой.

А как вам Анна Шульгина в новом клипе «Другая Я»?

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz